Translate

2014年10月11日土曜日

失敗は成功の始まり。。。シナモン・バンズ

最近、ちょっとパン作りにも興味をもち始めた。。。
それまではなんかややこしそうやし、待ち時間が長かったりするので、作ったことがなかったけど、やってみると、、、やっぱり難しい(泣)
でも、焼きたてのパンの味は格別で感動的!
朝に焼きたてのパンを、なんて思ったらめちゃ早起きしなあかん。

てことで休みの朝にせっせと早起きして、作ってみた。

インターネットの某クッキングサイトに、『失敗なしの発酵なし簡単パン』、
おっこれこれ。
寝ぼけた頭で、よく読まずに始めたら、やっぱり失敗してしまった。。。
大好きなシナモン・バンズに今回もごまを入れて、


ここまではよかったが、



結局、膨らまずに焦げて終わり。。。
《 惨敗 》


それでもスチーブは美味しいと言って食べてくれた。
持つべき者は雑食家の旦那様。

次回はちゃんとレシピを読んで、ちゃんと作ろう。
やっぱり次はあんぱんかな (^^)



0 件のコメント:

コメントを投稿