それまではなんかややこしそうやし、待ち時間が長かったりするので、作ったことがなかったけど、やってみると、、、やっぱり難しい(泣)
でも、焼きたてのパンの味は格別で感動的!
朝に焼きたてのパンを、なんて思ったらめちゃ早起きしなあかん。
てことで休みの朝にせっせと早起きして、作ってみた。
インターネットの某クッキングサイトに、『失敗なしの発酵なし簡単パン』、
おっこれこれ。
寝ぼけた頭で、よく読まずに始めたら、やっぱり失敗してしまった。。。
大好きなシナモン・バンズに今回もごまを入れて、
ここまではよかったが、
結局、膨らまずに焦げて終わり。。。
《 惨敗 》
それでもスチーブは美味しいと言って食べてくれた。
持つべき者は雑食家の旦那様。
次回はちゃんとレシピを読んで、ちゃんと作ろう。
やっぱり次はあんぱんかな (^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿