Bonjour! Guten Tag! Konnichiwa! Hello!
★ヨーロッパ&日本発、 いろんなことを勝手に発信します★ ”ないから嬉しい、不便だから面白い、変だから楽しい” 自己流主義、シンプルで正直、五感を楽しむ、そんなライフ・スタイルもありやと思う。
Translate
2015年4月20日月曜日
きつねうどん
切干し大根と一緒に讃岐うどんも入っていた、ほんまにありがとう。
讃岐うどんは私の大好物!
今日のランチは、この前お稲荷さんを作った時に1枚だけ余ったアゲで、こっそり独りきつねうどん。
麺を袋から出して3分茹で、ざるに空ける。
付属の麺つゆを100mlのお湯で薄める。
うどんに汁をかけて、上にきつねとネギをのせる。
七味をかけて、いただきま〜す❤️
言うまでもなく、
くくくぅ〜旨い(涙)
とん
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿