Bonjour! Guten Tag! Konnichiwa! Hello!
★ヨーロッパ&日本発、 いろんなことを勝手に発信します★ ”ないから嬉しい、不便だから面白い、変だから楽しい” 自己流主義、シンプルで正直、五感を楽しむ、そんなライフ・スタイルもありやと思う。
Translate
2015年2月24日火曜日
レイジー・グリル
こんな簡単でレイジーな料理があるやろか。。。
名付けて『レイジー・グリル』
好きな野菜やソーセージをぶつ切りにして、
オリーブオイル、プロバンス・ハーブ、塩・胡椒、乾燥アサツキ、パセリをよ〜くまぶして、オーブンで焼くだけ。
今日の中味は、
ソーセージ
ズッキーニ
人参
ジャガイモ
トマト
にんにく(丸ごと)
(他にも玉ねぎ、パプリカ、なす、キノコ類なんかもあったら美味しい)
200度で30〜40分、放ったらかし。
決め手は、和がらしに近いパンチの効いたイングリッシュ・マスタード!
『イギリスのからし、なめたらあかんで』
『 きっく〜〜〜〜っ(涙)』
とん
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿