Translate

2015年2月24日火曜日

レイジー・グリル

こんな簡単でレイジーな料理があるやろか。。。

名付けて『レイジー・グリル』










好きな野菜やソーセージをぶつ切りにして、
オリーブオイル、プロバンス・ハーブ、塩・胡椒、乾燥アサツキ、パセリをよ〜くまぶして、オーブンで焼くだけ。

今日の中味は、
ソーセージ
ズッキーニ
人参
ジャガイモ
トマト
にんにく(丸ごと)

(他にも玉ねぎ、パプリカ、なす、キノコ類なんかもあったら美味しい)













200度で30〜40分、放ったらかし。

決め手は、和がらしに近いパンチの効いたイングリッシュ・マスタード!



 『イギリスのからし、なめたらあかんで』


『 きっく〜〜〜〜っ(涙)』
とん

0 件のコメント:

コメントを投稿