と言っても、後からとってつけただけやねんけど(笑)
ちらし寿司を食べながら思い出した、そう言えば桃の節句やったって。。。
ちらし風寿司
すし飯
スモークサーモン
(醤油、柚子胡椒、レモン、いりごまで味を付けたもの。実は昨日のお弁当の残り(笑))
だし巻き玉子(卵3個、みりん大1、だし醤油汁50ml、塩少々、オムレツ風に焼いてぶつ切り)
いりごま
乾燥アサツキ
寿司ガリ
焼き海苔
桃の花もお雛様も雛あられもないけど、
いくつになっても3月3日は女子の日、ええもんや❤️
一歩づつ春が近づいてきている。
一歩づつ春が近づいてきている。
0 件のコメント:
コメントを投稿