Bonjour! Guten Tag! Konnichiwa! Hello!
★ヨーロッパ&日本発、 いろんなことを勝手に発信します★ ”ないから嬉しい、不便だから面白い” 自己流主義、シンプルで正直、五感を楽しむ、そんなライフ・スタイルもありやと思う。
Translate
2015年5月16日土曜日
唐辛子の昆布醤油漬け
ついに、と言うかやっぱり作ってしまった。
“唐辛子の昆布醤油漬け”
この前はピーマンで作ってそれはそれで美味しかったけど、やっぱり何か物足りない。
今日、スーパーで新鮮な青唐辛子を購入。
これで73セント(約100円)
ごま油で炒めて、昆布醤油をかけるだけ。
スチーブは辛いのが大好きなので丸ごとパクッと食べてたけど、私はやっぱり辛すぎて食べれない。。。なので小さく刻んで、ちょっとづつ食べることにした。
和風ハラベーニョ、
『からっ』でもやっぱり旨い❤️
とん
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿